设为首页 | 添加收藏
首页
网上办事
部门风采
信息公开
网上征集
国务院信息
 
图片新闻  
 
在线订阅  
图片新闻
您所在的位置:首页 > 图片新闻  
 
市委副书记尹弘调研杨浦创新创业和人才工作
2017-08-25

 

822日,上海市委副书记尹弘赴国家技术转移东部中心和中国(上海)创业者公共实训基地调研。市委组织部副部长陈皓,市科技党委书记刘岩,市科委主任寿子琪,市人力资源和社会保障局党委书记、局长赵祝平,杨浦区委书记李跃旗等陪同调研。

  尹弘一行参观了国家技术转移东部中心平台上的国内外科技成果转化案例展示,察看了清洁技术子平台宇墨企业管理咨询(上海)有限公司的新加坡空气净化伴侣以及榴莲壳餐盘,以及医疗技术子平台医果未来研发的低成本、无污染医疗废物处理系统,并与企业负责人进行了现场交流。在听取国家技术转移东部中心相关情况汇报后,尹弘重点就技术转移的供需信息渠道、技术交易体系、伦敦分中心如何实现金融资本的嫁接等问题与大家进行了深入探讨。

调研中国(上海)创业者公共实训基地时,尹弘一行听取了关于基地创业孵化及实训功能平台建设情况的汇报,观看了杨浦创新创业人才短片,参观了大学生示范园创业苗圃、智能制造实验试制区和智能制造工业现场区,尹弘亲切地与平台负责人探讨起来智能制造机械臂的工作流程与模式,并鼓励平台向更多创业者开放,缩短创业者研发时间和人力成本,从而促进更多创新创业人才及企业涌现。

 

 
 
 
上海市杨浦区科学技术委员会、上海市杨浦区科学技术协会
杨浦区信息化委员会      杨浦区知识产权局       杨浦区地震办        杨浦知识创新基地
电话:021-65697340    沪ICP备11018171 号
电话:021-65697340    沪ICP备11018171 号  

沪公网安备 31011002000548号