设为首页 | 添加收藏
首页
网上办事
部门风采
信息公开
网上征集
国务院信息
 
新闻中心  
通知公告
图片新闻
 
在线订阅  
通知公告
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告  
 
关于申报第四批专利保险试点企业的通知
2017-09-04

   

 

各相关企业:

    为加强知识产权运用和保护工作,促进知识产权和金融的深层次结合,引导企业充分运用专利制度和法律维护自身的合法权益,减轻企业维权成本。我局将选择条件成熟的企业开展第四批专利保险试点工作,现把有关事项通知如下:

    一、报名对象

    开展专利保险工作积极性高、知识产权工作基础好、管理机制完备  且注册在杨浦区的科技企业。

    二、报名期限

    201794日—914日。

    三、申报组织

    请有申报意向的企业于914日前将报名回执(可登录杨浦科技网http://ypkw.shyp.gov.cn下载)反馈至邮箱:maohy32@163.com,我局将根据申报情况组织筛选,并给予一定的补贴支持。

    特此通知。

    附件:/Attachments/file/20170904/20170904165743_1776.docx

 

 

上海市杨浦区知识产权局

                              201794

 
 
 
上海市杨浦区科学技术委员会、上海市杨浦区科学技术协会
杨浦区信息化委员会      杨浦区知识产权局       杨浦区地震办        杨浦知识创新基地
电话:021-65697340    沪ICP备11018171 号
电话:021-65697340    沪ICP备11018171 号  

沪公网安备 31011002000548号