设为首页 | 添加收藏
首页
网上办事
部门风采
信息公开
网上征集
国务院信息
 
新闻中心  
通知公告
图片新闻
 
在线订阅  
通知公告
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告  
 
关于《创业企业融资的战略安排》讲座的通知
2017-11-24
各相关单位: 

创业企业发展离不开融资过程,在“双创”背景下,金融资本要素非常活跃,为企业战略发展起到良性促进作用。那创业企业的第一桶金在哪里?如何做好融资前的准备工作?如何了解投资运作程序,选择合适的投资公司和个人投资者?企业的自有技术、产品和企业价值该如何自我评价和计算?在融资谈判过程中该如何保护自己的商业秘密及沟通技巧?相信以上很多问题困扰着诸多需要融资的创业者。 

为此,上海杨浦科技创业中心特约国家科技部火炬创业导师、寅嘉创投总经理陈爱国,就创业企业的融资问题,与科技创业者及企业高管进行交流,欢迎业负责人和实际管理者免费参加。 

一、培训议程

13:00——13:30 企业签到

13:30——14:00 主题一:如何了解投资运作程序?

14:00——14:30 主题二:融资前企业价值该如何自我评价和计算?

14:30——15:00   主题三:在融资谈判过程中该如何保护自己的商业秘密及沟通技巧?

15:00——15:30   现场交流提问互动 

二:主讲人简介:

陈爱国:科技部创新基金专家库成员,上海市科技(经济管理)专家库成员、中国技术创业协会顾问、上海市注册咨询专家、上海创业投资行业协会副秘书长、上海市静安区政协委员。 是国内最早开拓创业投资事业的本土资深专业人士之一。 陈先生具有超过20年的创业投资从业经历,以及上百个中早期项目的投资经验,在科技型中小企业的中早期投资领域具备独特专长。投资方向主要集中在节能环保、先进制造、信息技术、生物医药等领域; 所投项目在NASDAQ、主板、创业板、新三板等资本市场均有斩获。 

三、活动时间地点:

时间:2017年11月29日(周三)13:20

地点:杨浦区国定路335号1号7002室 

四:报名方式:

请将参加企业名称+参加人姓名+职务+电话+邮箱于11月28日16点前发至邮箱:hanmeili@ypbase.com 咨询电话:021—55666042

五:组织单位:

主办单位

上海杨浦科技创业中心

上海科佑企业发展有限公司

eyoung众创空间

上海复旦科技园创业中心 

指导单位:

国家技术转移东部中心

上海市杨浦区众创空间促进会

上海市杨浦区青年企业家协会

协办单位:

上海临港科创中心

上海环保科技园

上海湾谷科技园

上海高校技术市场

上海新华文化科技园

 

上海杨浦科技创业中心

2017年11月22日

 
 
 
上海市杨浦区科学技术委员会、上海市杨浦区科学技术协会
杨浦区信息化委员会      杨浦区知识产权局       杨浦区地震办        杨浦知识创新基地
电话:021-65697340    沪ICP备11018171 号
电话:021-65697340    沪ICP备11018171 号  

沪公网安备 31011002000548号