设为首页 | 添加收藏
首页
网上办事
部门风采
信息公开
网上征集
国务院信息
 
图片新闻  
 
在线订阅  
图片新闻
您所在的位置:首页 > 图片新闻  
 
区科委举办2018年上海市科技创新政策联络员岗位培训班
2018-01-19

区科委举办2018年上海市科技创新政策联络员岗位培训班


2018年118日,杨浦区科委在杨浦区国定路3351号楼7007室组织举办2018年上海市科技创新政策联络员岗位培训班(总第28期)。

本次培训内容丰富、紧贴近期重点工作,吸引了八十多家企业近百人的参与。邀请了来自上海市科技创业中心、上海市科学技术委员会的八位老师,主要宣讲内容有创新基金项目政策、企业统计年报工作、上海市智慧城市与软件信息化服务相关项目的介绍、杨浦区知识产权新一轮(专利)资助办法政策、高新技术成果转化项目认定政策、高新技术企业认定政策、科技型中小企业评价工作以及市科技小巨人工程项目政策。各位老师根据不同的主题进行了详细的政策解读与具体申报操作的指导,及时满足了企业对相关政策知识的需求,使相关人员充分了解政策支持重点、把握政策关键条件、熟悉政策实务操作。

会后,参培人员均表示培训有很强的指导意义,科技创新政策宣传辅导,不仅帮助大家了解、把握和熟悉政策,同时也建立了各方与企业间的长效沟通的联络机制,形成良好的互动,希望后期继续参加此类系列实务培训。


 
 
 
上海市杨浦区科学技术委员会、上海市杨浦区科学技术协会
杨浦区信息化委员会      杨浦区知识产权局       杨浦区地震办        杨浦知识创新基地
电话:021-65697340    沪ICP备11018171 号
电话:021-65697340    沪ICP备11018171 号  

沪公网安备 31011002000548号