设为首页 | 添加收藏
首页
网上办事
部门风采
信息公开
网上征集
国务院信息
 
工作动态  
 
在线订阅  
工作动态
您所在的位置:首页 > 工作动态  
 
【大调研】徐建华副区长走访调研上海时代天使医疗器械有限公司
2018-01-30

    1月22日上午,徐建华副区长带队,走访调研了位于创智天地的上海时代天使医疗器械有限公司,区府办、区科委、区商务委有关同志参加了调研。   

    上海时代天使医疗器械有限公司是一家专业研发和生产牙齿隐形矫治器产品的双创小巨人企业,主要是与口腔医疗机构合作,通过分析整理数据,在自主开发的专业软件上制定3D诊疗方案,从而为客户提供增值服务。  

    公司总经理李华敏向徐区长一行介绍了公司的发展历程、近几年取得的成效、未来的发展规划及需要区政府帮助协调解决的问题,也特别感谢区政府各部门对公司发展的大力支持。  

    徐区长充分肯定了企业成立以来所取得的成效,仔细记录了企业提出的问题,并逐条予以解答,同时要求相关职能部门做好后续的对接工作,切实解决企业的问题,支持企业在杨浦做大做强。

 
 
 
上海市杨浦区科学技术委员会、上海市杨浦区科学技术协会
杨浦区信息化委员会      杨浦区知识产权局       杨浦区地震办        杨浦知识创新基地
电话:021-65697340    沪ICP备11018171 号
电话:021-65697340    沪ICP备11018171 号  

沪公网安备 31011002000548号