通知公告
您所在的位置:首页 > 专题栏目 > 科技党建 > 通知公告  

关于做好2015—2016年度 市、区级文明单位预申报工作的通知

区科技系统各单位:

      为认真贯彻区有关创建工作精神要求,积极做好新一轮文明单位的创建和预申报工作。现将2015—2016年度文明单位创建预申报工作的有关要求通知如下:
一、新一轮文明单位创建,按照自愿申报和组织推荐相结合,主管部门确定预申报名单。市级预申报名单的增长数原则上符合条件的可以推荐,由区文明办根据市文明办下拨的名额数确定推荐名单。
二、预申报文明单位必须是:按照2011版文明单位创建标准,制订创建规划,落实创建措施,持续开展创建活动两年以上并取得显著成效的单位。
三、区域内的部属、市属单位可以参与属地预申报;区域内的两新组织(新经济组织、新社会组织),可以按党组织的隶属关系或所在地区系统部门申报。
四、经济独立核算历史3年以下及职工16人以下的企业原则上
不参加区级文明单位的评选, 30人以下的企业,原则上不参加市级文明单位的评选。
五、区科技系统各单位将参加2015—2016年度杨浦区文明单位创建活动的预申报名单于8月28日前报区科委党群科(电子信箱:kjdgw314@163.com)。对参与下届创建市级文明单位的单位名单同时上报,并注明市级字样。
联系人:刘红妩,联系电话:65677203
                                                                                              区科技党工委党群科
                                                                                                  2015年8月13日

上一篇:区科技系统上海同向智能科技有限公司党支部 学雷锋活动公告
下一篇:转发宣传部通知
 
上海市杨浦区科学技术委员会、上海市杨浦区科学技术协会
杨浦区信息化委员会      杨浦区知识产权局       杨浦区地震办        杨浦知识创新基地
电话:021-65697340    沪ICP备11018171 号