通知公告
您所在的位置:首页 > 专题栏目 > 科技党建 > 党务公开  

雷锋精神 薪火相传

       有一个人,他的名字历经几十年传颂而更加响亮,他以一个普通党员的追求、信念和操守,红遍了半个世纪整个中国,他就是雷锋。

      为贯彻落实赛夫保安集团公司关于深入学习雷锋精神,切实提高服务质量的工作要求,35日,集团茂贵事业部长沙区域负责人张青松带领部分员工来到长沙雷锋纪念馆,进一步加深对雷锋精神的学习。雷锋纪念馆是宣传雷锋、研究雷锋、纪念雷锋的活动中心,收藏了雷锋生前亲友、战友、同事、领导提供的珍贵实物20多件,捐赠、复制、仿制的实物400多件。在纪念馆详细了解了雷锋同志的工作生活情况,参观了雷锋日记原稿以及生活日用品,真实地再现了雷锋短暂而光辉、平凡而伟大的一生。

      通过近一个小时的参观,大家都被宝贵的雷锋精神所感染。组织此次活动,对员工是一次很好的人生观、价值观教育,对大家良好工作面貌、职业情操以及精神品质的形成提供了表率,奠定了基础。参观后,大家都不约而同地表示要把雷锋精神贯彻到安保服务中,努力工作,不断完善自我,做一个真正传承雷锋精神的雷锋人,做一个无愧于时代的赛夫人。

                                                                                             

                                                                     上海赛夫保安服务有限公司党支部

                                                                                  2016年3月

上一篇:党建联建多方参与 创新实践合作共赢
下一篇:上海同化新材料科技有限公司 荣获“上海市五.一巾帼创新工作室”
 
上海市杨浦区科学技术委员会、上海市杨浦区科学技术协会
杨浦区信息化委员会      杨浦区知识产权局       杨浦区地震办        杨浦知识创新基地
电话:021-65697340    沪ICP备11018171 号